Владимир » 31.07.2009, 16:01:53

В связи с отсутствием спроса на установку "ПАРТНЕР-Стандарт", данное оборудование снято с производства.

Владимир » 07.08.2009, 17:46:03

Небольшое дополнение.

В связи с некоторыми вопросами поступающими по телефону по поводу возможности приобретения установки "ПАРТНЕР-Стандарт" сообщаем, что снятие с производства означает лишь отсутствие в наличии готового оборудования. В случае необходимости, мы можем изготовить установку "ПАРТНЕР-Стандарт" на заказ после предоплаты. Срок изготовления - одна неделя.

Евгений76 » 08.08.2009, 05:44:47

Владимир, если оборудование снято с производства то значит оно снято с производства и изготовлению не подлежит. Что у Вас там происходит? у меня складывается ощущение что вы бросаетесь из крайности в крайность. Это так повлияло разделение Вашей организации?

Владимир » 08.08.2009, 09:58:06

Евгений76

Спасибо за беспокойство, но ничего особенного у нас не происходит. Это обычный процесс развития. И клиенты не пострадают однозначно.

По поводу  производства разъясню подробнее. Снятие с производства в нашем случае это лишь изъятие модели с конвейерной сборки. Для того чтобы установка находилась в постоянном наличии, необходимо постоянно пополнять запасы комплектующих и планировать трудовые ресурсы для сборки блоков. Конвейерный процесс подразумевает непрерывный процесс и регулярные затраты.

Но в связи с тем, что установка "ПАРТНЕР-Стандарт" практически не пользуется спросом, отвлекать на её сборку ресурсы совершенно не рентабельно. И отсутствие спроса для большинства использующих "ПАРТНЕР-Стандарт плюс" совершенно очевидно. Поэтому снятие устаревшей модели с конвейерной сборки абсолютно логичный шаг. С выходом новых моделей это неизбежно.

Однако нам ничего не мешает произвести одноразовую сборку для тех редких случаев, когда клиента устраивают возможности устаревших моделей. У нас небольшое гибкое производство и для изготовления любой установки из тех, что мы когда-либо выпускали, нам не требуется трудоёмкой перенастройки процесса. На это лишь требуется дополнительное время. И не более ...

По всем остальным направлениям всё идет по плану, и темпы не снижаются.