Форум Компании «Дуплекс»

Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин

  • Вы не зашли.

Объявление

Скидки на расходные материалы!
Скидка 2%!

Уважаемые клиенты!
Обращаем особое внимание, что всем покупателям оборудования предоставляется начальная скидка не менее 2% на приобретение расходных материалов. Подробности у менеджеров.


Уважаемые посетители, перед тем, как задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ)
Раздел по оборудованию (ассортимент, цены, доставка): Новое оборудование
Вспомогательное оборудование: Приспособления
Расходные материалы: Наперники, ткани, фурнитура
Сделать заказ на приобретение оборудования: Стол заказов
Рассчитать стоимость доставки: калькулятор
Задать вопрос менеджеру: тут

Наши контакты

Телефоны: +7 (4722) 200-363 (отдел продаж), +7 (4722) 200-364 (бухгалтерия)
E-mail: duplex@nsv.ru (оборудование), napernik@gmail.com (ткани, наперники)

Сообщение № 29.01.2010, 18:51:23

Потапов
Пользователь
Зарегистрирован: 18.01.2010
Сообщений: 3
Профиль

Новинки

Здравствуйте. Меня интересует в ближайшее время не планируется выпуск нового оборудования образца 2010 года. Если да то какого типа и какой цены.  Заранее спасибо.

Добавлено спустя     3 минуты   6 секунд:
Да еще забыл спросить у всех установок в характеристиках указанно, что шум не более 80 Дб. А не могли ли Вы сказать сколько примерно шум. Одно дело если шум 50 Дб, а другое если 79 Дб. Заранее спасибо.

  Неактивен

 

Сообщение № 30.01.2010, 20:17:15

Владимир
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 380
Профиль  Вебсайт

Re: Новинки

Потапов написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует в ближайшее время не планируется выпуск нового оборудования образца 2010 года. Если да то какого типа и какой цены.  Заранее спасибо.

Планируем выпустить в продажу установку "ПАРТНЕР-Аква" с системой очистки паром. Ориентировочная стоимость 150000 рублей.

Потапов написал(а):

Да еще забыл спросить у всех установок в характеристиках указанно, что шум не более 80 Дб. А не могли ли Вы сказать сколько примерно шум. Одно дело если шум 50 Дб, а другое если 79 Дб. Заранее спасибо.

Точную величину подсчитать нет возможности по многим причинам. Значение в пределах 80 Дб означает максимальный порог в среднестатистических рабочих условиях. Однако, точное значение может колебаться в зависимости от степени загрузки и качества наполнителя, а также параметров звукопоглощения помещения, и при определённых условиях может быть менее 60 Дб, а в некоторых ситуациях и более 100 Дб.

Если Вы, к примеру, будете производить замеры в пустой комнате со стенами из керамической плитки и бетонным потолком и полом, то при определённом внутреннем объёме помещения, производимый работающей установкой шум может создать такое эхо, которое отражаясь от окружающих поверхностей, войдет в резонанс, увеличившись в разы.

Но в ощущениях на слух величина шума в децибелах есть не полная характеристика. Большое значение имеет частотный спектр источника шума, т.е. количество высоких, средних и низких частот. К тому же разница между повышенным звуком и тем, который мы воспринимаем на уровне комфорта в децибелах составляет не значительную величину. Так, разница между нормальной речью и криком составляет всего 10-15 Дб. При этом некоторый звук в 100-120 Дб может не вызывать особого дискомфорта у человека.

Резюмируя вышесказанное, сообщаю следующее: в нашем оборудование в системе шумоподавления устраняется большая часть вредных высоких частот и сглаживаются и смягчается до приемлемого уровня низкие и средние частоты таким образом, что во время работы установки можно без особых проблем разговаривать по телефону. Причем, в загруженном состоянии шум ощутимо меньше по сравнению с холостой работой установки. И в целом величина шума не превышает максимально допустимые значения по гигиеническим нормам, на что имеется документальное подтверждение.


т. (4722) 500-720, ICQ: 266-607-669

  Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.015 seconds, 6 queries executed ]

Компания ДУПЛЕКС Каталог расходных материалов для реставрации подушек Салоны-ателье СОНЯ, реставрация подушек, перин и пуховых одеял, постельное белье, ткани Компания ДУПЛЕКС Top.Mail.Ru