Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин
Не знал в какую ветку воткнуть эту тему, поэтому просьба к администратору, расположить её там, где ей место. А вообще-то это просьба к руководству фирмы "Дуплекс". Просьба состоит в следующем: если реально, то сфоткать отгрузку установки "Партнёр-компакт плюс" и расходников в мой регион (я как бы заказывал и даже оплатил))), уехать она ещё не должна). В дальнейшем хочу составить подробный фотоотчёт на тему: "Открытие точки с нуля" или что-то в этом роде.
Неактивен
pastor написал(а):
Просьба состоит в следующем: если реально, то сфоткать отгрузку установки "Партнёр-компакт плюс" и расходников в мой регион (я как бы заказывал и даже оплатил))), уехать она ещё не должна).
Я думаю это не проблема. Только продублируйте пожалуйста, если не сложно, на ICQ менеджера Максима (565452314), либо на наш E-mail, свою просьбу, указав для идентификации данные плательщика.
Эти фотки, если нужно, я могу выложить и в этой теме. Выйдет этакий фоторепортаж.
Неактивен
pastor написал(а):
Здравствуйте. Не знаю как вставить фотоотчёт. Обещал сделать, вот время появилось, а как вставлять изображения не знаю. Подскажите пожалуйста.
Подробная помощь по использованию BB тэгов тут
Подробнее про то, как разместить картинки в сообщении форума в этой теме: Вставка картинок
Так же вы можете прислать фотографии к нам на почту, и мы разместим их сами.
Неактивен
Давайте попробуем.
Мы зарегестрировались. Ура!!!
Выбор площадей. Изначально планировалось отгораживаться перегородкой с большим окном:
В итоге остановились на кабинетике в 8 м.кв. Таким он был.
Все наклейки со стёкол удалили. Сейчас посетители и прохожие видят работу оператора.
Установили отдельный счётчик.
После маленького косметического ремонта.
В эту дверь установка вошла "с натягом"
Такая вывеска у нас на световом (уличном) коробе.
К сожалению, как привезли установку я не сфоткал. Забегался и забыл. Если интересно, то я могу выложить фотографии мастерской на данный момент. У нас всё компактно, но удобно.
Неактивен
pastor написал(а):
К сожалению, как привезли установку я не сфоткал. Забегался и забыл. Если интересно, то я могу выложить фотографии мастерской на данный момент. У нас всё компактно, но удобно.
Конечно интересно!
Также будет полезно, если Вы разместите фото входа в Ваш салон со стороны улицы в объявлении о своем салоне тут. Это будет полезно для Ваших клиентов, которые найдут Вашу информацию.
Будем ждать новых фотографий!
Неактивен
pastor написал(а):
Давайте попробуем.
Мы зарегестрировались. Ура!!!
Выбор площадей. Изначально планировалось отгораживаться перегородкой с большим окном:
В итоге остановились на кабинетике в 8 м.кв. Таким он был.
Все наклейки со стёкол удалили. Сейчас посетители и прохожие видят работу оператора.
Установили отдельный счётчик.
После маленького косметического ремонта.
В эту дверь установка вошла "с натягом"
Такая вывеска у нас на световом (уличном) коробе.
Пожалуста сфотографируйте готовое помещение, очень хочется посмотреть примерно какую мебель надо и расположение, зарание спасибо!
Неактивен