Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин
Страниц: 1
Здравствуйте!
Я составляю бизнес-план для получения кредита на бизнес по предоставлению услуг по реставрации подушек. В связи с этим у меня возникли такие вопросы: Сколько нужно приобрести наперников и каких размеров для начала бизнеса (для изучения спроса в моём городе). Вы осуществляете доставку наперников в Санкт-Петербург? Есть ли у Вас склад в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо
Неактивен
Вера написал(а):
Здравствуйте!
Я составляю бизнес-план для получения кредита на бизнес по предоставлению услуг по реставрации подушек. В связи с этим у меня возникли такие вопросы: Сколько нужно приобрести наперников и каких размеров для начала бизнеса (для изучения спроса в моём городе). Вы осуществляете доставку наперников в Санкт-Петербург? Есть ли у Вас склад в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо
Добрый день.
Приблизительно на первый месяц работы Вам потребуется материала на сумму около 20 тыс. руб. Первоначальный заказ может выглядеть так:
№ Наименование Количество Цена Стоимость
1 70х70 ( Китай) 160 56,00р. 8 960,00р.
2 70х50 ( Китай) 60 49,00р. 2 940,00р.
3 60Х60 (Китай) 80 52,00р. 4 160,00р.
4 50х50 (Китай) 10 38,00р. 380,00р.
5 45х45 (Китай) 10 35,00р. 350,00р.
6 40х40 (Китай) 10 30,00р. 300,00р.
7 Нитки двойные
армированные белые 1 150,00р. 150,00р.
8 Тик нарезка 20 107,00р. 2 140,00р.
ИТОГО: 351 19 380,00р.
Доставка осуществляется транспортными компаниями, до их склада в городе Санкт-Петербурге.
Желаю удачи
Отредактированно Максим (06.09.2010, 09:54:09)
Неактивен
Добрый день! Вы не моглибы написать цены наперников на сегодняшний день. И сколько будет стоить доставка, если заказать у Вас установку «ПАРТНЕР-Компакт Е», универсальный пылесос для пунктов реставрации перопуховых изделий
с функцией вакуумирования, наперники?
Добавлено спустя 3 минуты :
Извините не написал куда. В город Саранск.
Неактивен
Приветствую Вас tim на нашем форуме.
Тут: http://www.napernik.ru/katalog.htm всегда актуальный прайс на все расходники и имеющиеся в наличии расцветки тканей. Цены и ассортимент меняются в режиме реального времени.
Тут: http://www.duplex-info.ru/calc.php можно рассчитать доставку интересующих единиц по России. Если в списке нет вашего города, то выбирайте ближайший либо более удобный. Доставка до двери считается отдельно. Но чаще выгоднее забрать со склада перевозчика самостоятельно.
Тут: http://www.duplex-info.ru/order.php можно заполнить заявку и указать интересующий ассортимент наперников.
Если понадобится дополнительная информация - спрашивайте. С удовольствием ответим.
Желаю удачи!
Неактивен
Добрый день! У меня не получается расчитать расходный материал, для бизнес-плана. Почему у Вас на 2й месяц меньше расход ткани? (Предпологаемая средняя стоимость одного наперника 75 руб. услуга 130 руб стоимость) И как расчитать его на год? Заранее большое спасибо!!!
Неактивен
tim написал(а):
Добрый день! У меня не получается расчитать расходный материал, для бизнес-плана. Почему у Вас на 2й месяц меньше расход ткани? (Предпологаемая средняя стоимость одного наперника 75 руб. услуга 130 руб стоимость) И как расчитать его на год? Заранее большое спасибо!!!
Добрый день. Предлагаемый на сайте бизнес план можно доработать по собственному усмотрению - в первом месяце сумма 7750 сложилась из стоимости доставки всех наперников (5000) и стоимости 100 штук наперников (2750). В остальных месяцах учтена только стоимость наперников. Можно выделит строку доставка отдельно, если для Вас так удобнее.
Неактивен
Страниц: 1