Форум Компании «Дуплекс»

Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин

  • Вы не зашли.

Объявление

Поставка оборудования в страны Таможенного Союза!

Для клиентов из стран Таможенного Союза действуют льготные условия приобретения оборудования. Подробности уточняйте у менеджеров.

Скидки на расходные материалы!
Скидка 2%!

Уважаемые клиенты!
Обращаем особое внимание, что всем покупателям оборудования предоставляется начальная скидка не менее 2% на приобретение расходных материалов. Подробности у менеджеров.


Уважаемые посетители, перед тем, как задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ)
Раздел по оборудованию (ассортимент, цены, доставка): Новое оборудование
Вспомогательное оборудование: Приспособления
Расходные материалы: Наперники, ткани, фурнитура
Сделать заказ на приобретение оборудования: Стол заказов
Рассчитать стоимость доставки: калькулятор
Задать вопрос менеджеру: тут

Наши контакты

Телефоны: +7 (4722) 200-363 (отдел продаж), +7 (4722) 200-364 (бухгалтерия)
E-mail: duplex@nsv.ru (оборудование), napernik@gmail.com (ткани, наперники)

Сообщение № 14.04.2009, 17:56:47

Руслан
Бывший сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщений: 78
Профиль  Вебсайт

Оборудование

Вопрос:  Чем установка «ПАРТНЕР-Стандарт» отличается от «Селезень М»?

Ответ:  Наша новинка, хотя и имеет некоторые общие черты с украинской разработкой, но имеет множество отличий, которые позволяют повысить качество предоставляемых услуг. Усовершенствованию подверглись все узлы без исключения. Кроме прочего, наша разработка приобрела принципиально новые параметры и функции, повышающие качество операций и комфорт эксплуатации, которыми ранее не обладало ни одно оборудование.

Более подробное описание тут: http://www.duplex-info.ru/partner-standard.htm

  Неактивен

 

Сообщение № 17.04.2009, 17:06:53

Владимир
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 381
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос:  Чем установка «ПАРТНЕР-Стандарт плюс» отличается от «ПАРТНЕР-Стандарт»?

Ответ:  Основным изменениям и модернизациям подверглась функция очистки. В результате мы получили оборудование, обладающее самой полной системой очистки наполнителя от мусорных составляющих всех фракций - от микроорганизмов, пыли и ворса до крупного и тяжёлого мусора типа камней, веток и гвоздей.

По всем остальным параметрам установка «ПАРТНЕР-Стандарт плюс» полностью сохранила все хорошо зарекомендовавшие себя достоинства - многофункциональность, компактность и эргономичность, а также многие другие качества помогающие комфортной эксплуатации.

Более подробное описание достоинств тут: http://www.duplex-info.ru/partner-standard-plus.htm


т. (4722) 500-720, ICQ: 266-607-669

  Неактивен

 

Сообщение № 17.04.2009, 17:09:20

Руслан
Бывший сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщений: 78
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос:  Чем установка «ПАРТНЕР-Стандарт плюс» отличается от аналогов?

Ответ:  Главное и принципиальное отличие заключено в оригинальной системе очистки наполнителя, применённой в установке «ПАРТНЕР-Стандарт плюс». Основной особенностью и уникальностью новой разработки, является удаление всего спектра вредных составляющих за одну операцию. Полностью отсутствует разделение на стадии очистки. В результате получили эффективную очистку за кратчайшие сроки.

Применённая технология разделения потоков позволила эффективно отделять пыль, ворс, ломаное и разрушенное перо и прочий крупный мусор одновременно! Это в значительной мере повысило производительность процесса реставрации в целом, при сохранении высокой эффективности очистки.

Помимо этого, установка «ПАРТНЕР-Стандарт плюс» обладает самой полной функциональностью, эргономичностью и удобством эксплуатации, обеспечивающим комфортную работу без использования дополнительного, порой громоздкого и дорогостоящего, оборудования.

В итоге наши клиенты получили возможность стать обладателями надёжного и проверенного «ПАРТНЕРА», имеющего все необходимые возможности для качественного и оперативного предоставления полного спектра услуг по реставрации пухоперовых изделий с высокой рентабельностью, и не требующего дополнительных приспособлений.

Всё в одном!

Кроме прочего оборудование имеет хорошую комплектацию, обеспечивающую бесперебойную эксплуатацию в штатном режиме не менее полутора лет.

  Неактивен

 

Сообщение № 23.01.2010, 15:57:13

Владимир
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 381
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос:  Можно ли, и каким образом реставрировать пуховые одеяла на установках серии «ПАРТНЕР-Компакт»?

Ответ:  Можно. Все малогабаритные установки серии «ПАРТНЕР-Компакт» позволяют производить реставрацию любых пуховых одеял с помощью специальных наперников. При этом никаких дополнительных приспособлений и переделок самого оборудования не требуется.

Приобрести наперники можно у нас. Прайс тут: наперники


т. (4722) 500-720, ICQ: 266-607-669

  Неактивен

 

Сообщение № 31.03.2010, 11:55:10

Максим
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 16.07.2009
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос: Как правильно использовать ультрафиолетовые бактерицидные лампы?

Ответ: Бактерицидные лампы необходимы для дезинфекции перо-пухового материала во время чистки, а также для обработки полости загрузочной камеры между клиентами. Исходя из этого, мы рекомендуем следующее: бактерицидные УФ лампы должны быть включены и работать непрерывно весь рабочий день. Это повысит бактерицидный эффект и продлит срок эксплуатации ламп.

Следует отметить, что частые включения/выключения значительно сокращают срок службы дорогостоящих УФ ламп. Потребляемая мощность используемых в нашем оборудовании светильников невелика - всего 8 Вт. Следовательно, затраты электроэнергии на непрерывную работу в течении дня близки к нулю, во всяком случае это гораздо дешевле, чем часто менять сгоревшие лампы.

  Неактивен

 

Сообщение № 31.03.2010, 13:51:03

Владимир
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 381
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос: Насколько вредны для оператора бактерицидные лампы используемые в оборудовании?

Ответ: Основное назначение бактерицидных ламп это уничтожение вредных микроорганизмов путём облучения живых клеток жёстким ультрафиолетовым потоком. Но для человека бактерицидное действие не смертельно. Однако длительное воздействие ультрафиолетового свечения бактерицидных ламп может нанести ущерб здоровью. В частности:

  • открытое свечение при продолжительном воздействии на глаза может значительно повлиять на зрение оператора вплоть до полной слепоты
  • регулярное облучение кожи может вызвать различные аллергические реакции и высыпания, вплоть до рака кожи.

Для того, чтобы обезопасить операторов от вредного ультрафиолетового воздействия, во всех наших установках обеспечены необходимые меры предосторожности. Лампы помещены в специальные отсеки, которые защищены от прямого свечения в глаза перегородками. Стенки загрузочной камеры имеют шероховатую поверхность, исключающую эффект отражения. В подтверждение этому на все установки получены заключения СЭС, гарантирующие гигиеническую безопасность в соответствии с установленными законодательством нормами.

Некоторые дополнительные рекомендации по эксплуатации оборудования:

  • Для работы с оборудование используйте одежду с длинными рукавами и перчатки. Это обеспечит защиту кожи на руках.
  • Следует избегать погружения тела в камеру, облучаемую бактерицидной лампой, и использовать для операций вспомогательных приспособлений. Например, для очистки камеры от мусора после обработки перо-пухового материала необходимо использовать пылесос со специальной удлинённой насадкой.
  • При замене ламп в обязательном порядке необходимо обесточить светильник.

Рекомендации по приобретению оборудования:

  • Приобретайте только оборудование, обеспеченное всеми необходимыми мерами предосторожности, подтвержденными официальными заключениями СЭС.
  • Следует избегать приобретения оборудования, в котором УФ лампы не защищены от прямого свечения, а также со стенками облучаемой камеры, изготовленными из отражающего материала, например, из оцинкованного металла, зеркального либо полированного светоотражающего ламината и т.п.

т. (4722) 500-720, ICQ: 266-607-669

  Неактивен

 

Сообщение № 19.05.2011, 12:29:47

Максим
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 16.07.2009
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос: Хочу купить "ПАРТНЕР-Турбо". Можно ли в будущем доработать её до уровня "ПАРТНЕР-Турбо плюс"?

Ответ: К сожалению, такой возможности нет. И хотя, внешне установки очень похожи и используют один общий принцип очистки перо-пуховой массы, но электрическая часть их различаются весьма существенно. Основные отличия в используемых двигателях и наличии нагревательного тэна, требующего особые противопожарные элементы конструкции, закладываемые при сборке. Поэтому, если Вам интересны функциональные возможности установки "ПАРТНЕР-Турбо плюс", то лучше всего сразу ориентироваться на покупку именно этой модели.

  Неактивен

 

Сообщение № 11.08.2011, 11:21:58

Максим
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 16.07.2009
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос: Необходимы ли водопровод и канализация в помещении для использования установки "ПАРТНЕР-Аква"?

Ответ: Нет. Для нормальной и комфортной эксплуатации установки "ПАРТНЕР-Аква" крайне необходима вытяжка, которая обеспечит вывод отработанного влажного воздуха из помещения. А водопровод и канализация не используются. При правильной эксплуатации оборудования никаких жидкостей выделяться не должно. Водопроводную воду также не желательно использовать в установке "ПАРТНЕР-Аква" во избежание быстрого выхода из строя парогенератора. Обычный расход воды в течение рабочего для не велик. Обычно хватает одной заправки в день и составляет около 3,5 литров чистой воды без примесей.

  Неактивен

 

Сообщение № 30.11.2016, 10:32:38

Максим
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 16.07.2009
Сообщений: 97
Профиль  Вебсайт

Re: Оборудование

Вопрос: В чём преимущества установки "ПАРТНЕР-Стандарт 2"?

Ответ: Новая версия самой популярной установки "ПАРТНЕР-Стандарт" вобрала в себя наиболее востребованные функции и самые удачные технические решения, чтобы получить максимально удобный и универсальный инструмент для организации бизнеса чистки подушек. Усиленная двухступенчатая система обеспыливания, подогрев входящего воздуха, сниженный рабочий шум, а также множество мелких доработок и усовершенствований сделали данную модель лидером продаж по итогам 2015-2016 годов.

  Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.034 seconds, 8 queries executed ]

Компания ДУПЛЕКС Каталог расходных материалов для реставрации подушек Салоны-ателье СОНЯ, реставрация подушек, перин и пуховых одеял, постельное белье, ткани Компания ДУПЛЕКС Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.