Форум Компании «Дуплекс»

Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин

  • Вы не зашли.

Объявление

Скидки на расходные материалы!
Скидка 2%!

Уважаемые клиенты!
Обращаем особое внимание, что всем покупателям оборудования предоставляется начальная скидка не менее 2% на приобретение расходных материалов. Подробности у менеджеров.


Уважаемые посетители, перед тем, как задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ)
Раздел по оборудованию (ассортимент, цены, доставка): Новое оборудование
Вспомогательное оборудование: Приспособления
Расходные материалы: Наперники, ткани, фурнитура
Сделать заказ на приобретение оборудования: Стол заказов
Рассчитать стоимость доставки: калькулятор
Задать вопрос менеджеру: тут

Наши контакты

Телефоны: +7 (4722) 200-363 (отдел продаж), +7 (4722) 200-364 (бухгалтерия)
E-mail: duplex@nsv.ru (оборудование), napernik@gmail.com (ткани, наперники)

  • Главная
  •  » Дискуссии
  •  » По поводу оборудования,с уважением ко всем клиентам и производителям!

Сообщение № 05.02.2008, 00:51:35

Grand-sanas
Конкурент
Зарегистрирован: 04.02.2008
Сообщений: 1
Профиль

По поводу оборудования,с уважением ко всем клиентам и производителям!

Уважаемые друзья,коллеги и неопределившиеся с выбором!
Мы не хотели влазить во все ваши дела и настроения,пока не получили сегодня кучу писем и звонков по поводу появившейся темы о ионизации,обеспыливания и всего прочего.Конечно споры пораждают истину,но видимо не в том тоне,в каком выразился Воланд.
Мы думаем Воланд,он же Владимир Андреевич не обидется на нас за раскрытие его истинного имени,мы знаем прекрасно этого "очень эмоционального,энергичного и взрывного темперамента человека",с его кипящими идеями в пухо-переработке и предлагавшего нам немало интересных и оригинальных решений. Слушать его идеи можно часами,но технически их воплотить (в компактном виде) очень сложно и затратно. А беда его эмоционального взрыва наверное из-за того ,что он скупил все оборудование всех производителей (в том числе и наше),что бы угодить клиентам и видно на кредитные деньги, а тут под боком у него открылось за неделю ещё 2 или 3 точки  реставрации (видимо от производителя Дуплекса), дела пошли не так,прибыль не та,конкуренция задушила напрочь. Я думаю коллектив Дуплекса не будет таить на него обиду за его резкие высказывания и найдет общий язык с ним,как человеком полным оригинальных идей кипящих в его голове.
По поводу конкуренции;
Я думаю не стоит равнять наше направление в чистке подушек,с разработками Дуплекса,в лице генератора идей этой компании Владимира.  В разработке нашего оборудования мы основывались на принципах обеспыливания и ионизации пухо-перьевой массы(возведения пух.массы для лучшего пылеотделения) и в установках третьего поколения это воплощено в полной мере.А статику вызывало применение в установках первого поколения пластиковых труб и и элементов,от которых мы отказались,да Вам и самим известен этот факт. По поводу ионизации сырья должны сказать,что доза подачи расчитана на безопасное и не губительное воздействие само сырье .И безопасное для оператора,о чем доказывают произведенные замеры. Тем более фабрика "КАРЕГУЗ" успешно применяет свой разработанный промышленный метод "ионизированной очистки сырья" и он считается на сегодняшний день самым передовым и высоко-качественным. Мы  в своих разработках применяем другой принцип,но он взят за основу.
Владимир, наверное надо понять одну простую вешь,конкурировать с нами не имеет смысла,т.к. мы к этому и не стремимся,простите ..у нас 16 видов оборудования вплоть до мини фабрик и установка CАНAС - для сухой ионизированной чистки подушек в нашем сегменте занимает всего лишь 10% от всего производимого нами оборудования.Наше оборудование CАНAС для реставрации подушек- совсем другого уровня и предназначено для более глубокой очистки содержания подушки,поэтому и занимает больший по времени процесс,другое исполнение никак не пересекающееся с вашими разработками,... . Вы можете приехать к нам и прекрасно все увидеть своими глазами.
А ваша модель Партнер-стандарт (несомненно оригинальная и есть интересные технические решения) предназначена по нашему мнению для быстрой "экспресс очистки подушек",но без глубокой очистки сырья ,о чем свидетельствуют контрольные анализы на наличие ворсаи и  %-мутности (наличие белковой пыли) .
Если у клиента подушка "свежая",перьевая и заводского изготовления, то "Партнер" прекрасно выполнит эту работу -мы проверяли вашу установку на нашем стенде (она у нас имеется в наличии).   Но уж если подушка клиента "в возрасте"- то с ней немного дольше,но идеально справится "CAНАС". Вот и все отличие.
Так что ,как видите мы с Вами не конкуренты и не враги- у каждого своя "ниша",свой подход  и свои преверженцы принципов работы,кто то хочет быстро и красиво- это на "ПАРТНЕРЕ", а кто то более продолжительно но "шоб без ворсу и без пыли" -так это на "CАНACе".     
И наверное самое главное! Мы не распостраняем  (в России) в одном городе  более 5-6 установок CAНАC, будь то Томск,Калуга,Барнаул,Красноярск,Тюмень,Воронеж,Кемерово и др.,др. города. Поэтому наши клиенты в любом городе работают на прибыль,а не душат друг друга конкуренцией,снижением цен,акциями и скандалами между собой. 
Поэтому Ленур из Новокуйбышевска так и обижен на нас в отказе поставки оборудования для его нужд. Но нам нравится Ленур и его позиция- он за всех и за все! Мы готовы поставить ему обеспыливающий блок для его установки.  Если мы говорим не правду,то пусть уличивший нас в этом обмане "первым кинет в нас грязную подушку".    Может и Вам как то взять за основу наш принцип? Готовы обсудить любые проблемы и вопросы,поделиться своими решениями как с коллегами в этом виде бизнеса,т.к у каждого свое направление.
И от этого перестанут  не определившиеся в выборе клиенты обзванивать всех производителей оборудование  и стравливать в форумах и по телефонам формулировками "а Вы знаете... они про вас сказали это и это". От этого и происходит нагнетание обстановки и нездоровое желание отомстить за то ,о чем возможно вы и не говорили.
Ждем от Вас новых решений, общительных звонков на производственые темы ,новых разработок и деловых предложений.
Мы готовы подкорректировать наш форум и попросить посетителей форумов больше не писать  "Недавно прочитал на форуме Дуплекса.... или Cанaса....". Читайте себе на здоровье  на форумах "про технические вопросы" ,а не "городские сплетни".
С уважением ко Всем.Без обид  и от души.
Ген. директор "Грaнд-Сaнаc"  Тюнин Дмитрий Николаевич  г.Москва.

  Неактивен

 

Сообщение № 06.02.2008, 16:14:15

Владимир
Сотрудник
Откуда: Белгород
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 380
Профиль  Вебсайт

Re: По поводу оборудования,с уважением ко всем клиентам и производителям!

Grаnd-sаnаs, в лице Тюнина Дмитрия Николаевича.

В своей деятельности бóльший упор мы делаем на свою работу и не вмешиваемся в дела конкурентов, хотя и внимательно следим за их действиями и новинками.

Давайте расставим все точки над " i ", чтобы наши клиенты могли иметь более объективную и правдивую информацию.

Итак:

1. Компания "Дуплекс" - это коллектив единомышленников, совместно работающих над решением задач.

Все решения и идеи рождаются совместными усилиями всего коллектива, и не являются заслугами исключительно Владимира, как неоднократно было заявлено инициаторами от Grаnd-sаnаs. Это особенно важно, т.к. максимально исключает субъективность одного человека в решении комплексных задач.

2. Компания "Дуплекс" существует с 2004 года.

Мы никогда не присваивали себе звания "пионеров", "основоположников", "основателей" и прочие регалии и самонаграды. До нашего появления на российском рынке уже присутствовали организации, предлагающие подобные услуги. Однако нельзя не признать, что именно наша деятельность по популяризации бизнеса реставрации изделий с наполнителем из пуха и пера вывела его на достаточно высокий уровень. Это позволило бóльшему числу людей поверить в реальность нашего дела и породило появление новых активных производителей оборудования нашего профиля (в том числе и Grаnd-Sаnаs).

3. Компания "Дуплекс" не просто разрабатывает и продает установки - мы создаём бизнес!

Мы заинтересованы построить с нашими клиентами длительные взаимовыгодные отношения. Мы не настроены на одноразовые сделки. В этом состоит главное наше отличие от большинства конкурентов. Любое, и даже самое лучшее оборудование, всего лишь инструмент, который не гарантирует 100% успеха, а только способен в этом помочь.

4. Компания "Дуплекс" предлагает только проверенное оборудование и не рекламирует сырые полуфабрикаты.

Мы ведем постоянный поиск оптимальных решений. В нашем багаже есть много интересных и перспективных идей по совершенствованию нашего бизнеса. Наша Компания, совместно с партнерами, планирует в будущем предоставить на российский рынок широкий ассортимент оборудования, призванный удовлетворить пожелания широкого круга бизнесменов, интересующихся нашим направлением.

Однако, к продаже мы предлагаем только зарекомендовавшие себя и проверенные в собственных экспериментальных салонах-ателье устройства, которые имеют все необходимые по законодательству документы и прошедшие процедуру защиты авторских прав.

Сырое и не проверенное оборудование, не имеющее документального оформления, предлагать своим клиентам мы не намерены. Мы уважаем законы, и не даём рискованных советов.

5. Основная идея, заложенная в установке "ПАРТНЕР-Стандарт" - оптимальность!

В предлагаемой нами в настоящий момент установке "ПАРТНЕР-Стандарт" был достигнут некий компромисс между производительностью и качеством очистки в сочетании с доступной ценой. По нашему мнению этот вариант имеет наилучшие показатели рентабельности в сочетании с приемлемым качеством очистки.

---------------------------------------------------------------------------------------



Немного о признанных принципах:

Когда-то подавляющее большинство населения планеты было уверено, что Земля плоская и держится на трех китах. Эта догма поддерживалась множеством якобы объективных аргументов. И только поиски сомневающихся позволили установить истину.

Мы не намерены придерживаться догматических стереотипов. Для нас нет статических авторитетов. Поэтому мы не ограничены в поиске. smile


Несколько слов о количестве предприятий по реставрации в городах:

Позволим себе не согласиться с советами по ограничению продаж оборудования в городах для предотвращения там конкуренции. К примеру, в городе Белгороде в настоящее время работает более 25 точек как минимум последних 2 года, и это всего лишь на 420 тысяч населения. При этом салоны функционируют и не собираются закрываться. Так что мы имеем не только свое мнение, но и проверенную методику расчета емкости рынка, подтвержденную статистикой по динамике роста предприятий в населенных пунктах.

-----------------------------------------------------------------



Теперь про конкуренцию и корпоративную этику:

Не стоит играть в слова и вводить всех в заблуждение.
По определению - все организации и бизнесмены, разделяющие определенный сегмент рынка и работающие на один и тот же круг клиентов, являются конкурентами. В этом плане мы были, есть и будем конкурирующими фирмами.

Но методы конкурентной борьбы могут быть разными.  В одном случае это попытки очернить конкурента и принизить его достоинства. Это является недостойной методикой продвижения своей продукции для серьезной организации. В другом случае - постоянное повышение качества предоставляемых услуг, расширение ассортимента и улучшение характеристик продукции.

Мы не намерены заниматься "вытряхиванием грязных подушек", предпочитая тратить свою энергию на совершенствование деятельности собственной Компании. Хотя за последний год накопилось достаточное количество материалов, подтверждающих некорректное поведение отдельных представителей Grаnd-sаnаs, позорящее звание честного бизнесмена. Не считаем необходимым это комментировать. Мы считаем, что наши клиенты сами способны сделать правильные выводы. Надеемся также, что эти случаи не являются стратегическими для деятельности данной компании.

Про сотрудничество:

Мы не исключаем в будущем возможность нашего сотрудничества. Но в связи с определенными обстоятельствами, сложившимися в настоящий момент, взаимовыгодное сотрудничество не представляется возможным. Не исключено, что в будущем Grаnd-sаnаs постарается исправить эту ситуацию.

--------------------------------------------



В заключение призываю все организации, работающие в нашей сфере, последовать нашему примеру и вести исключительно честную конкурентную борьбу, направив всю энергию на совершенствование нашего общего дела.

В конечном итоге выиграет наш клиент и получит только лучшие услуги и достойное оборудование.


--------------------------------------------


С уважением,
руководитель направления стратегических исследований Компании "Дуплекс" Селюков Владимир Николаевич


т. (4722) 500-720, ICQ: 266-607-669

  Неактивен

 

Сообщение № 10.06.2008, 18:09:40

Ленур
Соратник
Откуда: Новокуйбышевск
Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщений: 57
Профиль

Re: По поводу оборудования,с уважением ко всем клиентам и производителям!

Grаnd-sаnаs

Нашел точку по реставрации подушек, работающую на вашем оборудовании. Правда модель несколько отличается от представленной на вашем сайте.

Начинаю изучать.

  Неактивен

 
  • Главная
  •  » Дискуссии
  •  » По поводу оборудования,с уважением ко всем клиентам и производителям!

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.016 seconds, 8 queries executed ]

Компания ДУПЛЕКС Каталог расходных материалов для реставрации подушек Салоны-ателье СОНЯ, реставрация подушек, перин и пуховых одеял, постельное белье, ткани Компания ДУПЛЕКС Top.Mail.Ru