Оборудование. Организация и ведение бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера - подушек, одеял, перин
Добрый день! Я являюсь владельцем салона по реставрации пухо-перовых изделий. Салон находится в г. Новокуйбышевске Самарской области, на сегодня нам исполнилось 2 года. Бизнес живой, хотя верилось с трудом в начале пути. Но время показало, что опасения были напрасны, и сейчас я точно могу сказать всем, что дело стоящее и людьми востребованное. Особую благодарность хочу выразить Владимиру, Петру и Наталье, ребята вы молодцы, вы реально даете людям шанс почувствовать вкус успешного бизнеса! Почему им? На момент зарождения моего дела их было всего трое, а в сентябре 2007 года я еще раз побывал у них, но теперь это солидная компания единомышленников, со своим производством, центром разработки новых решений, швейными цехами, салонами. Еще раз молодцы, успехов вам, новых высот.
Неактивен
Спасибо Вам за добрые слова, Ленур. Ваш пример - показатель успешности данного бизнеса вцелом, и Вашего в частности (а так же и нашего ) Дальнейших Вам успехов в Вашей работе и нашем сотрудничестве.
Неактивен
Пожалуйста, это было сказано от чистого сердца, а не для тех, кто только ищет к какому берегу пристать, т.е. какому оборудованию отдать предпочтение. Я надеюсь, что каждый выберет для себя то, что считает лучшим. А от вас жду предложений о новых видах оборудования, которое поможет мне и дальше развивать мой бизнес. Успехов!
Неактивен
Об оборудовании мнение хорошее.
А вот связаться с вами современными средствами связи (ICQ, Skype) проблематично. Никого на связи нет. По телефону из Перми звонить дорого. Потому, что много текущих вопросов. По электронной почте - долго.
Эти проблемы могут сильно помешать вам в развитии бизнеса. Имейте ввиду.
Итак - авторизуйте, пожалуйста, меня в Скайпе и аське. И я готов пообщаться с вами о развитии (не опечатка - развитии) нашего сотрудничества. Вашу установку ("Селезень-М") приобрела моя клиентка - Наталья Ильина. Я помогаю ей в организации бизнеса в Перми (оказываю консалтинговые услуги). Сейчас заказана, оплачена и, по-моему, пришла уже новая установка. Развиваемся...
Готов "притянуть" в этот бизнес ещё инвесторов. С Натальей они конкурировать не будут (мы с ней уже пообщались на эту тему). По нескольким причинам. Первое - я ориентирую "новеньких" на сотрудничество. В том числе, пытаюсь организовать общую рекламу. И не последнее дело то, что Пермь - город большой. Не только по населению, но и географически. Растянут на более чем 70 километров. Короче - места много.
Готов выслушать (по Скайпу) ваши встречные предложения.
С уважением,
Халим Шарафеев (г. Пермь)
Неактивен
doctor_halim
Здравствуйте Халим.
Приносим извинения за задержку ответа.
Много работы и неотложная командировка.
Завтра сможем с Вами полноценно пообщаться.
С уважением.
Неактивен
Владимир написал(а):
doctor_halim
Здравствуйте Халим.
Приносим извинения за задержку ответа.
Много работы и неотложная командировка.
Завтра сможем с Вами полноценно пообщаться.
С уважением.
Спасибо, Владимир, за содержательное общение по Скайпу. Узнал много нового и полезного. Работаю над тем, чтобы стать вашим представителем в Пермском крае.
Отредактированно doctor_halim (28.03.2008, 16:55:11)
Неактивен
Совершенно согласна с мнением коллег - оборудование действительно хорошее. Все познается в сравнении. У нас был опыт работы на оборудовании стороннего производителя. Его мы заменили на "Партнера", так как он удобнее в работе. Процесс стал менее трудоемким, в помещении значительно чище, а качество обработки пера не хуже. Радует еще и то, что очень легко и быстро производится набивка одеял.
Желаю всем удачи!
Неактивен
Очень много у Вас точек, молодцы! Ваши точки работают без выходных или выходные все же есть?! И как Вы решаете кадровый вопрос? вот например у меня человек работает 5 дней в неделю, а в выходные кто? как вы выходите из этой ситуации? спасибо за ответы!
Неактивен
Евгений76 написал(а):
...а в выходные кто? как вы выходите из этой ситуации? спасибо за ответы!
Мои пункты тоже работают без выходных. Операторы работают по графику 6/2 - в рабочие дни с 9.00 до 18.00, в суубботу и воскресенье с 10.00 до 15.00. На 3 пункта у меня 4 работника.
Неактивен